Der Betrieb wurde von Emil Fock gegründet.
In der zweiten Generation wurde das Unternehmen von
Alfred Fock geführt. Heute ist der Familienbetrieb in der dritten Generation und wird von Torsten Fock geleitet.
Wir beschäftigen 20 Mitarbeiter und spezialisieren uns auf Fleisch- und Wurstwaren aus eigener
Produktion.
In einem familiären Betriebsklima kann voll und ganz auf die Wünsche des Kunden eingegangen werden.
Der Kunde kann z. B. für Festlichkeiten aller Art den betriebseigenen Partyservice mit warmen und kalten Speisen
in Anspruch nehmen.
Der Betrieb ist eine hochmoderne Verkaufs- und Produktionsstätte, der für seine Qualität und Frische bei einer großen Stammkundschaft bekannt ist.
Wir verarbeiten nur Fleisch von heimischen Tieren.
Das bedeutet für Sie »Fleisch mit Herkunftsgarantie«.
ZERTIFIKAT
Unser Fleischer-Fachgeschäft ist berechtigt, die f-Marke des Deutschen Fleischerhandwerks zu führen. Hierzu haben wir uns zur Einhaltung eines hohen und nachprüfbaren Qualitätsstandards verpflichtet:
In unserem Betrieb trägt der Fleischermeister die persönliche Verantwortung
*
Gut ausgebildete und geschulte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gewährleisten die Herstellung einwandfreier
Produkte
sowie im Verkauf eine qualifizierte und individuelle Beratung unserer Kunden.
*
Frische und Vielfalt sind Grundlage unseres Angebots.
Die meisten unserer Produkte werden in handwerklicher Tradition hergestellt.
*
Wir beziehen unser Fleisch ausschließlich aus unserer Region.
Tierschutzaspekte, insbesondere die Einhaltung kurzer Transportwege,
werden streng beachtet.
*
Wir verarbeiten und veredeln nur Fleisch,
dessen Herkunft sich jederzeit nachweisen lässt.
*
In unserem Fleischer-Fachgeschäft werden grundsätzlich alle Wertvorstellungen und Qualitätsnormen fleischerhandwerklicher Tradition beachtet.