(Änderungen vorbehalten (Stand: Januar 2020); Preise á Person)
Kasseler im Blätterteig |
12,-Euro |
Schwedenbraten - gefüllt mit Backpflaumen und 3 Beilagen Ihrer Wahl |
12,-Euro |
Gyrosbraten - Schweinerücken mit Knoblauch und 3 Beilagen Ihrer Wahl und Tzatziki |
12,-Euro |
Prager Schinken - kräftig geräuchert und 3 Beilagen Ihrer Wahl |
12,-Euro |
Hawaii-Kasseler mit Ananas + Mandarinen und 3 Beilagen Ihrer Wahl |
13,-Euro |
Jungschweinrücken in Honigkruste und 3 Beilagen Ihrer Wahl |
13,-Euro |
Kräuter-Putenbraten - herzhaft und mager |
11,-Euro |
Zwiebelbraten - saftiger Braten mit gebratenen Zwiebeln |
11,-Euro |
Krustenschinken - magerer Braten mit Schwarte |
12,-Euro |
Kräuterbraten - herzhaft gewürzt und saftig |
11,-Euro |
Honigschinken - lieblich gewürzt |
12,-Euro |
Rundstück - warm, |
11,-Euro |
Kasseler in Honig - Senf |
12,-Euro |
Kräuter-Kasseler - besonders mager |
12,-Euro |
Spanferkel-Schinken, mit Schwarte und 3 Beilagen Ihrer Wahl |
12,-Euro |
Grillrippchen mit Specksalat und Sauerkrautsalat |
11,-Euro |
Schweinehaxen - knusprig gegrillt |
10,-Euro |
Rinder - und Schweinebraten |
14,-Euro |
Rindergulasch, mit Nudeln und Kartoffeln |
10,-Euro |
geräucherte Putenbrust warm |
11,-Euro |
Gemüselasagne / vegetarisch mit Käse überbacken |
9,50 Euro |
Geschnetzeltes nach Züricher Art |
10,-Euro |
Roastbeef auf Platte, Bratkartoffeln und Remoulade |
14,50 Euro |
Kasseler auf Platte, Bratkartoffeln und Dressing |
12,-Euro |
Holsteiner Sauerfleisch |
10,-Euro |
bayrischer Leberkäse, Käse-Salami Pastete, Röstzwiebelpastete o. Pilzpastete – alles im Ofen gebacken Dazu empfehlen wir herzhafte Salate, Partybrötchen und Laugengebäck (extra Berechnung) (empf. Menge á Pers.= 250 g) |
Preis á kg 13,- Euro |
Spanferkel mit 3 Beilagen Ihrer Wahl |
15,-Euro |
bayrische Brotzeit mit warmen Leberkäse, Weißwurst, Grillrippchen, Regensburger Würstchen, Specksalat, Sauerkrautsalat, bay. Krautsalat, Remoulade, süßer Senf, Partybrötchen und Laugengebäck |
12,-Euro |
Grünkohl mit Schweinebacke, Kasseler, Kochwurst, Salzkartoffeln, süße Kartoffeln |
12,-Euro |
Deichwiesen-Lamm im ganzen gegrillt |
16,-Euro |
Serbische Bohnensuppe | 4,-Euro |
Kartoffelsuppe mit Würstcheneinlage | 4,- Euro |
Erbsensuppe mit Würstcheneinlage | 4,- Euro |
Chili con Carne | 4,- Euro |
Gulaschsuppe (auch in kleineren Mengen) | 4,- Euro |
Gulaschsuppe extra fleischig | 5,- Euro |
Lauch-Creme-Suppe mit Hack | 4,- Euro |
Gyrossuppe, besonders herzhaft | 4,- Euro |
Dazu empfehlen wir verschiedenes Meterbrot, |
Als Beilagen erhalten Sie 500 g Salat pro Person.
Bitte wählen Sie nach Ihrem Geschmack aus:
- Kartoffelgratin mit Käse überbacken (heiß) - Bratkartoffeln - Speckkartoffelsalat kalt oder warm - Pellkartoffelsalat aus eigener Herstellung - Nudelsalat aus eigener Herstellung - hausgemachter Sauerkrautsalat warm - Weißkraut-Rohkostsalat in Joghurt - Farmer-Salat - Krautsalat natur in Essig und Öl mit grünem Paprika - Krautsalat lieblich mit Ananas und Honig / hausgemacht - Gurkensalat in Dillsahnesoße - Tomatensalat pikant - Bohnensalat mit frischen Zwiebeln
Auf Wunsch erhalten Sie auch Soße zu allen Gerichten.
Als Dressing empfehlen wir Ihnen:
- Remoulade - Tzatziki - Aioli (wird extra berechnet)
Zusätzlich als Beilagen erhältlich (wird extra berechnet):
- Meterbrote in verschiedenen Sorten - Partybrötchen - Laugenbrezel - Laugenstangen
Vielfruchtgrütze mit Vanillesoße
Moussee au Chocolat mit Vanillesße
Quark-Creme Mandarine
Quark-Creme Himbeere
Götterspeise in rot, grün oder gelb mit Vanillesoße
Pro Portion 2,80Euro
Einweggeschirr
Teller, Messer und Gabel aus Kunststoff 0,20 Euro
tiefer Teller und Löffel aus Kunststoff 0,20 Euro
Leihgeschirr (gereingt zurück)
tiefer Teller (Porzellan) und Löffel 0,50 Euro
Teller, Messer und Gabel 0,50 Euro
Desserschale und Teelöffel 0,30 Euro
Für ungereingtes Geschirr berechnen wir pro Gedeck 1,00 Euro extra!
Belegte Brote: | |
8 Scheiben gemischtes Brot |
12,50 Euro |
8 Scheiben gemischtes Brot |
14,50 Euro |
8 Scheiben gemischtes Brot |
16,50 Euro |
Aufschnittplatten: | |
gelegt aus gemischtem Aufschnitt, |
12,- Euro |
gelegt aus gemischtem Bratenaufschnitt, |
16,- Euro |
ab 10 Personen: | |
kleines kaltes Büffet mit Roastbeefplatte, Kasseler, gemischtes Brot, Butter, Partybrötchen |
18,50 Euro |
Wir empfehlen Ihnen herzhafte Anti Pasti wie: gefüllte Oliven, Peppadew, Weinblätter, Peperoni usw. |
kg a´ 23,- Euro |
ab 10 Personen: | |
rustikales
Büfett verschiedene Sorten Mettwurst, Leberwurst, verschiedene Sorten Schinken, Käse, Salat, Eier in feiner Soße, Cabanossi, Partyfrikadellen, gem. Brot, Partybrötchen, Butter |
14,- Euro |
ab 20 Personen: | |
großes kalt-warmes Büfett: |
20,50 Euro |
Kinderplatte: | |
Aufschnitt speziell für Kinder |
9,- Euro |
Belegte Brötchen mit: | |
gemischtem Aufschnitt, 1/2 Brötchenstück | 1,80 Euro |
Käse und Salate | |
Roastbeef, 1/2 Brötchenstück | 2,40 Euro |
Fisch, 1/2 Brötchenstück | 2,20 Euro |
Käseigelstück | 15,- Euro |
Lieferpauschale innerhalb von Elmshorn: 15,- Euro -
Außerhalb von Elmshorn nach Anfrage.
Wir bitten um Rückgabe des Geschirrs und Bezahlung
innerhalb von 3 Tagen in bar oder ec-cash.
Abholung und Lieferung bis 19.30 Uhr oder nach Absprache