Wir beziehen unser gesamtes Fleisch von der Schlachterei Fülscher
aus Seestermühe. Die Firma Fülscher ist seit Jahrzehnten
unser Lieferant für Rind- und Schweinefleisch.
Die Rinder stammen alle aus Norddeutschland und werden in landwirtschaftlichen Familienbetrieben aus dem Einzugsgebiet ohne pharmakologische Zusätze mit wirtschaftseigenem Futter gezüchtet.
Mit dem Herkunftszertifikat garantieren wir eine vollständige Dokumentation
über Geburt, Aufzucht und Schlachtung des Rindes.
Auch die Schweinehälften beziehen wir von Fülscher-Fleisch. Die Hälften werden in unserem Betrieb zerlegt und für den Verkauf und die Produktion zugeschnitten.
Dieses garantiert eine Verarbeitung von frischem Fleisch wie sie zur Herstellung von feinsten Wurstwaren unerlässlich ist.
Mehr Informationen über die Firma Fülscher-Fleisch erhalten Sie unter: www.fuelscher-fleisch.de